Сегодня 18:47 22.07.2019

Уникальная выставка - «Археология Калмыцкой степи» - готова встретить своих первых зрителей в Национальном музее РК им. Н.Н. Пальмова. Экспонаты, представленные в экспозиции, прежде никогда и нигде не демонстрировались.

В Москве был дан старт грандиозной автомобильной экспедиции. Колонна из 10 внедорожников выехала в путешествие по странам евразийского континента. В общей сложности 47 автопутешественников проедут по маршруту, который включает в себя города 7 стран - России, Узбекистана, Казахстана, Монголии, Китая, Южной и Северной Кореи.

Накануне врио Главы РК Бату Хасиков посетил Целинный район. В частности будущую школу, она должна решить проблему с перегрузом трёх Троицких школ.

26 июня министерством внутренних дел по Республике Калмыкия запланировано проведение Всероссийского легкоатлетического пробега «Россия – территория без наркотиков», приуроченного к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело

Четыре региональных отделения политических партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России» - представили своих кандидатов для участия в сентябрьской кампании по выборам главы республики.

Качество воздуха в Калмыкии оказалось хуже, чем в Москве, но лучше, чем в Крыму. Это следует из подробного доклада Роспотребнадзора «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в России в 2018 году».

Прокуратура Республики Калмыкия приняла меры по факту незаконных действий педагога в отношении учеников Калмыцкой этнокультурной гимназии им. Зая-Пандиты, сообщает пресс-служба ведомства.

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги депутата Приютненского РМО от фракции «Справедливая Россия» Ивана Матиевича Арзаева.

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков в соцсетях прокомментировал участие республики в программе «Формирование комфортной городской среды».