Сегодня 08:37 10.07.2020

С 15 апреля 2020 года органы Пенсионного фонда РФ приступили к оформлению гражданам государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в беззаявительном порядке, то есть без личного обращения с документами в клиентские службы Пенсионного фонда или МФЦ.

Накануне заместитель министра Евгений Ченкалеев проинспектировал ход дорожных работ в сопровождении заместителя главы Ики-Бурульского муниципального образования Александра Владимирова, курирующего ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в представлении нового прокурора республики. На мероприятии также присутствовали заместитель Генерального прокурора России в ЮФО Андрей Кикоть, представители органов внутренних дел, а также органов исполнительной власти республики.

В Центральном хуруле Калмыкии "Золотая обитель Будды Шакьямуни" продолжаются ритуалы, направленные на здоровье, устранение препятствий и скорейшее завершение пандемии.

"Музыка может донести до гораздо большего числа людей идею о том, что настоящий источник счастья – это добросердечие и забота о других". (Далай-лама XIV)

Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны МВД Калмыкии, жители региона, к сожалению, продолжают попадаться даже на стандартные схемы и уловки со стороны телефонных и сетевых мошенников.

Как сообщает пресс-служба минздрава республики, министр здравоохранения Юрий Кикенов сегодня принимает участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи с Сергеем Собяниным. В связи с этим, сегодняшний прямой эфир был отменен.

Министерство социального развития, труда и занятости РК приглашает семьи Калмыкии принять участие в первом Всероссийском онлайн-фестивале «Папин День».

Органами внутренних дел разыскивается 15-летняя жительница Элисты Эняева Валерия Мергеновна, которая 8 мая 2020 года ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Накануне, архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан и священнослужители Казанского кафедрального собора города Элисты посадили семь саженцев вишни в память убиенных воинов и всех жертв Великой Отечественной войны.