Сегодня 16:50 15.09.2019

В Яшкуле без вести пропал Виктор Юрьевич Халгаев, 02.09.2002 года рождения.

10 млрд. рублей было выделено между регионами для дополнительной поставки в этом году в субъекты Федерации новых автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов российского производства (5 млрд. руб. на закупку автомобилей скорой помощи и 5 млрд. руб. на закупку школьных автобусов). Соответствующее распоряжение вышло 2 августа.

В Ики-Бурульском районе Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия и Каспийский трубопроводный консорциум совместно с органами управления и сил территориальной подсистемы РСЧС республики провели комплексные совместные практические учения по ликвидации аварийного разлива нефти.

Три  медали завоевала сборная Калмыкии на прошедшем с 13 по 15 августа в Краснодаре Всероссийском турнире по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет памяти мастера спорта СССР Владимира Узуна.

12-го августа поступило сообщение о пропаже человека на реке Волга в Юстинском районе Калмыкии.

С 1 по 5 августа проходит Чемпионат России по грэпплингу в городе Орел. Спортсмен из Калмыкии Кирилл Болдырев завоевал золото став чемпионом России по грэпплингу.

29 и 30 августа в Элисте состоятся торги по продаже арестованного имущества  на базе территориального Управления Росимущества в РК.

Издание "Брифинг" калмыцкого регионального отделения российского общества политологов опубликовало 3 выпуск с подведением итогов минувшей недели в политической жизни Калмыкии.

Уникальная выставка - «Археология Калмыцкой степи» - готова встретить своих первых зрителей в Национальном музее РК им. Н.Н. Пальмова. Экспонаты, представленные в экспозиции, прежде никогда и нигде не демонстрировались.

В Москве был дан старт грандиозной автомобильной экспедиции. Колонна из 10 внедорожников выехала в путешествие по странам евразийского континента. В общей сложности 47 автопутешественников проедут по маршруту, который включает в себя города 7 стран - России, Узбекистана, Казахстана, Монголии, Китая, Южной и Северной Кореи.