Сегодня 07:05 21.07.2018

Ежегодно в Калмыкии утверждается социальная программа, связанная с укреплением материально-технической базы организаций социального обслуживания и обучением компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

13 июля в 18:00 в центральном хуруле Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» начнутся бесплатные курсы по изучению калмыцкого языка, которые продлятся до конца августа.

В Калмыкии приобретут около 113 тысяч учебников для школьников, об этом говорили на заседании коллегии министерства образования и науки Республики Калмыкия.

По данным синоптиков на этих выходных жителей Калмыкии и Астраханской области ждут пиковые температурные нагрузки. При этом в других регионах юга России, прежде всего в Крыму и на побережье, температура остается значительно ниже. Спад жары ожидается уже во второй половине следующей недели вметсе с дождями.

Правоохранитель избил осужденного за отказ выполнить необоснованное требование

В штаб-квартире Евразийской организации экономического сотрудничества (ЕОЭС) проведен очередной отборочный тур кандидатов на включение во Всемирный список объектов особой туристской привлекательности.

Калмыкия запустит социальный проект по выявлению онкологических заболеваний на ранней стадии, сообщает пресс-служба правительства республики со ссылкой на врио министра здравоохранения Калмыкии Юрия Кикенова

В эту субботу, 2 июня, у Одинокого тополя, что недалеко от поселка Хар-Булук Целинного района, под руководством Верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче монахи центрального хурула РК проведут ритуал «hазр тяклhн»

Животные племенных организаций Калмыкии завоевали 10 золотых медалей на XIX Российской выставке овец и коз, сообщает пресс-служба правительства Калмыкии

Сегодня в доме правительства РК состоялось подписание соглашения между Республикой Калмыкия и авиакомпанией «Азимут» о сотрудничестве в развитии пассажирских перевозок воздушным транспортом на территории степного региона. Соглашение с обеих сторон подписали глава РК Алексей Орлов и исполнительный директор АО «Авиакомпания Азимут» Эдуард Теплицкий