Сегодня 19:54 22.07.2019

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что Конституцию России необходимо менять точечно, но не пересматривать ее базовые положения. Такое мнение Володин высказал в своей статье «Живая Конституция развития» в «Парламентской газете».

После налета на коммерческий банк исчез фигурант громкого уголовного дела.

В Баренцевом море в результате пожара на спускаемом аппарате погибли 14 подводников. Это крупнейшее по числу жертв происшествие на военных кораблях в России почти за 11 лет. Все, что известно о произошедшем, — в материале Forbes.

Вода в Байкале настолько загрязнена, что ее скоро нельзя будет пить, сообщает специалист РАН. В озере до предельных значений выросли концентрации бактерий, продуцирующих токсины, по мелководью разрослись меняющие экосистему водоросли, а из-за лесных пожаров в воду попадает много аммония.

В ходе программы Владимир Путин ответит на интересующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Кредитные организации озаботились судьбой снятых с депозитов денег.

Минюст предложил обязать разведенных родителей дополнительно оплачивать ребенку жилье.

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов назвал неправильным, что государство будет платить «за косяки компании, которая занимается поставкой нефти», сообщает РБК.

Тверской суд Москвы решил заочно арестовать совладельца компании «Каскад» Чингиза Агаронова, обвиняемого в даче взяток военным. Об этом сообщило РБК.

Дополнительный оплачиваемый день отпуска для прохождения диспансеризации может стать ежегодным. Сейчас он предоставляется основной массе работников раз в три года.