Сегодня 16:45 23.09.2018

Трагедия случилась накануне в поселке Цаган-Аман

По словам местных жителей, во время убийства мужчина нанес своей жертве восемь ножевых ранений, говорят, пытался отрезать голову - не получилось, смог только разрезать лицо от уха до уха. Также сообщается, что все происходило на глазах у несовершеннолетних детей.
«Из-за увиденного и пережитого ужаса один из них до сих пор не произносит ни слова», – сказал собеседник, пожелавший остаться неизвестным.
После совершения преступления садист покончил жизнь самоубийством.
Также собеседник «МК в Калмыкии" выяснил, что муж-убийца работал медбратом в местном медицинском учреждении. По слухам, он ранее регулярно избивал жену, в последний раз это случилось 31 декабря.
- «По версии следствия, 16 января 2018 года мужчина на фоне предстоящего расторжения брака поссорился с супругой. После чего им были нанесены множественные колотые раны. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления. После совершенного убийства, мужчина покончил с собой. В настоящее время СК выясняет все обстоятельства произошедшего», - сообщила пресс-секретарь СК по Республики Калмыкия Евгения Перфильева. Уголовное дело возбуждено по ч1. ст 105 (убийство).

http://www.mk-kalm.ru/articles/2018/01/17/v-kalmykii-muzh-zhestoko-ubil-zhenu-mat-dvoikh-detey.html