Сегодня 00:31 13.12.2017

Судебные приставы Калмыкии разыскивают за долги должника – организацию – строительную компанию ООО «Кристаллстрой» (ИНН 0816027335).

Как сообщает пресс-служба УФССП России по РК, за этой коммерческой фирмой числится  задолженность на общую сумму свыше  5 млн. рублей, куда входят  налоги, долги в пользу  дольщиков по 13 исполнительным производствам, штрафы за неисполнение прав потребителей. В результате достигнутой договоренности с руководством рекламного агентства «Караван» в ближайшее время на светодиодном экране г. Элисты появится данная информация. Генеральный директор ООО «Кристаллстрой» привлечен  к административной ответственности по ст.17.14 КоАП РФ,  штраф в размере 10 тыс. рублей до сих пор им не оплачен.  В объяснении судебным приставам  он сообщил, что ООО «Кристаллстрой» находится в трудном финансовом положении и поэтому не может погасить долги.

Заместитель руководителя УФССП по РК Роман Мухортов пояснил, что используя опыт других регионов, судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам  вынесли постановление, запрещающее налоговым органам вносить изменения в ЕГРЮЛ по смене гендиректора организации.

http://www.elista.org/socium/stroitelnaya_kompaniya_kristallstroj_v_rozyske/